Bbj 28 minggu cuman 508g

Aku sedih bnget bun,perut aku udah gede tapi serasanya enteng bnget ternyata pas di usg bbj nya kurang skrang hitungan dri hpht itu udah 7 bulan,dikira dokter baru 5 bulan karna bayinya kecil bnget😭😭😭,,,gmna caranya biar bbjnya cpet naik bunda,,,aku jadi stresss😭

17 Tanggapan

jangan stress, minum susu, proteinnya lebih dibanyakin (telur rebus/ayam/daging), dibantu pakai eskrim juga bisa.

8mo ago

coba minum susu peptisol bun itu buat naikin BBJ bayi. ada di apotik kok. semangat bun

telor rebus sehari 3 jgn trlalu bnyk makan carbo ...tpi dibanyakin prohe nya ..makan es krim ,yogurt

banyak minum susu aja bunnn, aku juga jrang makan tp bbj normal ktnya sih pengaruh dari minum susu

minum susu hamil bun , sy jg minum dr tm 1 smpe skrng , alhmdulillah bbj selalu normal

8mo ago

sya gk cocok minum susu bun,suka sakit perut,,,jdi apa atuh ya

ini asam folat ku Bun 50rb 1 papanya, ada kok yg murah Bun contohnya folavit,

es krim bun sama yg manis manis, manjur banget

susu kedelai Bun, cepat dan ampuh