apa ciri2 hamil anak cewe di trimester pertama

Aku sedang hamil anak ke 3 usia kandunganku baru 6w,aku ingin sekali memiliki anak perempuan karena ke 2 anaku sbelumnya laki2,,tp aku baca gi google ciri2 nya udh dpt di aku untuk hamil cewek,, mudah2 memang benar mengandung bayi perempuan.. Semoga terkabul aamiin ??

7 Tanggapan

Yang menjelaskan ciri hamil cowok atau cewek itu pasti artikelnya bukan dari dokter bunda, alias ga trusted. Jadi mending tunggu USG, kalaupun menurut artikel itu anak bunda cewe dan ternyata benar cewe pasto hanya kebetulan.

tergantung kromosom bund. mnding usg ntar pas 16 week smoga dde udah mau liatin.

Gak ada ciri ciri mommm

Aamiin😊

Aamiinn

Aamiin

Amiin