Bunda, ada yg sebelum hamil perutnya buncit?

Aku sebelum hamil punya perut buncit yg dikira hamil 5 bulan. Ini alhamdulillah aku sudah hamil, kira-kira kalau kehamilanku sudah 6 bulan keatas bakal besar banget gk ya perutnya? takutnya ke double gitu sama buncitnya hehehe bagi pengalamannya doong ?

1 Tanggapan

Hehe.. bakal keliatan besar banget hamilnya bun.. krna lemak perut sudah tebal dari awal.. biasanya sih gtu.. tapi kadang ada juga yg hamilnya jadi ga keliatan karna disangka lemak

5y ago

iyaa, amiin. terimakasih bunda...