Sufor yang bagus apa ya bun, untuk di bawah 6 bulan

Aku punya alasan ya bun kenapa mau sambung, aku udah berusaha sebisa ku untuk terus asi, dan aku udah capek dijudge terus, sampai ngerasa aku ini ibu yg jahat :")) Plis aku cuma minta saran nama susu bund, kalo ada yg ringan di kantong, Gk akan 100% sufor kok aku tetep terus coba mengASIhi, makasih sebelumnya bundaยฒ#seriusnanya

14 Tanggapan

aku nutri royal baby. mahal tp aku awet aja karna sehari 3x aja pake sufor. jadi pagi setelah mandi, sore setelah mandi, malam sbelum tidur pake sufornya. sisanya dbf terus