Sakit hati sama adik ipar

Aku punya adik ipar cewe(adik dari suami) Gak tau kenapa dia kentara banget ga suka sama saya.apa yg saya lakuin selalu salah...apa yg saya omongin selalu di tentang sama dy..dengan kekeh nya..apa karna posisi saya numpang di rmah ortu nya..apa karna saya ga krja jdi berasa cuma bebanin abangnya..tiap hari ada aja pro kontra ma dy..suami selalu bilang harus lebih sabar karna kita numpang..abis lebaran kita pindah kita bikin rumah sederhana asal kita bisa cepet angkat kaki dari sini.uda saya sabarin tapi kalo uda mulut nya nyikut kita rasa nya pengen saya tampol mulutnya..tapi..ah sudah lah tetep saya yg salah kalo sempe berdebat ma dy..apalagi mertua pro banget kalo soal anaknya biar salah ato gk..hiks...

1 Tanggapan

ipar usia berapa Bun? kemungkinan besar karna kalian numpang. apalagi dia cewe, ngerasa ga nyaman dg keberadaan orang baru.