merasa was"

Aku pgn cerita, minggu kmrin kan aku usg usia kehamilan nyaa 29 week Tpi kta dokter posisi bayi nya sungsang Jujur tkt bgt krenaa nanya" k tmn" saya, posisi byi mereka kepala nya, sudah d bawah Saya d suruh bnyk sujud, sama ngerangkak, terus jln" pgi Sudah saya lakukan rutin. tpi gerakan bayi yang saya rasain tuh lebih sering d bagian perut kiri bawah. Klo perut atas tdk pernah merasakan gerakan apapun Boleh mnta sarannya?

2 Tanggapan

Kalau gerakan sudah dibawah berarti debaynya udah dibawah bun tinggal ngepasin kepala ke jalan lahir biasanya ditandai dengan saat jalan terasa sedikit nyeri Rutin aktifitas yangdianjurkan bun diusia segitu masih bisa diusahakan tapi kalo usia 34-36 udah gabisa lagi misal dibilang sungsang ya sampai nanti sungsang karena ruang geraknya sudah sempit untuk gerak menutar susah debaynya

4y ago

Debay aktif seringan di malam hari tidaj hanya 2jam sekali

Rajin2 yoga bun .. liat aja di youtube.. gpp kok.. slama blm 36 week masi ada waktu buat bayinya muter bun.. usaha aja trus.. tp klo smpai endingnya baby masih sungsang brati kita tinggal tawakal aja bun..smua bayi uda tau kok mau lahir cara apa dan gimananya