Curhat bun

Aku pengen curhat rasanya penat bgt jdi ibu rumah tangga apalagi ibu baru anak satu diusia muda ditambah anak trauma menyusu krna sering tersedak asi 😭 rasanya abis marahin bayi 3 bulan krna nangis mulu arrgh udahannya nangis sendiri , marah sendiri trs nangis lagi . #pleasehelp sebenrnya aku tau klo ini postpantrum dpresi tp aku gabisa kemana” , aku curhat ke sana sini malah bikin aku ga tenang , pikiran jaht selalu ada dikepala rasanya kek mau mati tp klo mati aku gabisa biarin anak aku diurus sama orang lain . Lelah bgt tp gatau apa yg dilelahin , aku ga mau gini terus tp inercild aku trs”an muncul. Sering” istqfhar ttp aja aku ga tenang , aku harus gimana ? Sudah konsul ke faskes pertama juga gaada respon pasti aku lelah banget #firstbaby

1 Tanggapan

itu masa lalunya disembuhin dulu bu biar gak jadi pengganjal lagi