puting mengecil?

aku newmom, jgn dibully yah.. pertama kali dbf ke baby setelah melahirkan puting aku agak besar dan keras (cuma puting aja yg keras yg bagian PD lain enggak) menjelang 1/2minggu puting jadi gk keras lgi cm ttp uk masih agak besar nah skrg masuk 3 minggu puting jd bener2 lembekkk kek jeli trs mengecil😭 kdg sampe bby aku kewalahan nyari puting semisal puting tbtb kelepas pas lagi nenen.. ini puting mengecil dan jd lembek wajar apa gak yah? newmom jd bener2 gada pengetahuan soal ini.. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

konsultasi sama bidan aja bund . nnti sama bidannya di pijit2 atau di apain gitu biar putingnya bisa keluar atau normal lagi . mungkin kaya pijat laktasi klo gk salah . 😊🙏

coba konsultasi ke bidan bun