shareing dong bun?

Aku nanya ya bun? yg tidak mau jawab pertanyaan aku gpp yg mau jawab bisa shareing ke aku ya bun biar tau? Bun aku hamil 5bulan trs ada tetangga pegang perut aku dia bilang perut aku masih empuk ngk kenceng kyk dia pas lgi hamil 5bln udah kenceng, terus perut aku dibilang masih kecil pdhll aku ngerasa perut aku uda besar?, itu mksdnya gmna ya bun? Termasuk wajar atau tidak? aku ga ngerti sma sekali tentang kehamilan?

2 Tanggapan

Kalo tetangganya bukan bidan atau dokter kandungan atau minimal perawat mendingan gk usah didengerin. Yg boleh kasih diagnosa normal gk normal kehamilan itu cuma bidan dan dokter kandungan, itupun setelah dilakukan pemeriksaan. Jadi, selama hamil mu aman tanpa keluhan ya omongan orang abaikan aja.

5y ago

Hhe iya bun ok👌😁

Aku dr 4 bln perut selalu kenceng smp skrg. Ada yg blg normal ada yg blg engga. Bingung jg. Tp selama diperiksa bidan bilang gpp, ga da masalah, ya ga usah dipikirin...

5y ago

Hhe ok siap bun😁👌