mual mual

Aku mual terus ni Bun usia kandungan 13w3day... Setiap ada yg masuk keluar lagi air putih ajh keluar lagi...sampai sampai kalau mual muntah itu perut sakit...??hamil pertama sama kedua gak kaya gini amet...kalau minum susu ajh yg masuk GPP gtu Bun ???

1 Tanggapan

Cb makan yg seger2 bun , seperti buah2an untuk mngurangi rasa mual..

4y ago

Iyah Bun udah dicoba... Cuma susu sama buah buahan yg masuk...asalkan jgn minum air putih gak keluar lagi bun