Demam batuk dan flu

Aku merasakan batuk dan demam dan flu 🥹🥹🥹🥹 apakah itu normal bun?

6 Tanggapan

wajar banget bunda, apalagi cuaca yg lagi gak menentu gini. saya juga sempat flu batuk, saya siasati minum seduhan madu pake air anget, terus periksa ke bidan nanti dikasih obat yg dosisnya gak tinggi biasanya karena gak bisa minum sembarang obat

Normal dong Bun. Kan hamil bukan berarti kebal penyakit. 😊 Kemarin saya juga sempat batuk tapi untungnya cuma sebentar, soalnya saya pakai banyak istirahat dan minum air hangat saja. Ngga berani minum obat soalnya.

2y ago

Mampet skrg2 ini malahan, padahal ngga lagi flu, kayaknya karena sering tidur miring ke kiri. Tapi kalau dipakai miring ke kanan kayak ada rasa ngganjel di kerongkongan seperti makanan belum turun sempurna. 😊

Week berapa bun? Aku lagi sakit tenggorokan sama hidung mampet , 17w

2y ago

Emang lagi musim bun, aku juga batuk pilek hidung mampet sampai nafas harus dari mulut. Alhamdulillah skrg udah sembuh

segera priksa ya bund..jagn minum obt sembarangan..

walaupun cuma batuk & flu tapi harus di obati.

Segera berobat ya bund