Setelah menikah ibuku tak merestui

Aku menikah tahun agustus 2019, sebelum menikah semua rencana lancar. Perkenalan dengan calon suamiku juga lancar. Tapi semua berubah saat setelah resepsi. Ibuku seperti tak senang dengan suamiku. Suamiku selalu di acuhkan. Gak pernah diajak ngobrol. Aku gak paham dengan ibuku. Kenapa kalau memang tak merestui tidak bilang dr awal. Aku kasian sama suamiku. Dia menangis karena merasa diacuhkan, pdhl suamiku sudah mencoba ramah. Memang dr latarbelakang bibit, bebet dan bobot suamiku kurang. Tp kenapa gak dr awal sebelum semuanya terjadi. Dr segi pendidikan aku S1 sedangkan suamiku SMK. Selalu dibandingkan dengan suami kakak ku yg sarjana jg kerjanya di pabrik terkenal. Padahal suamiku jg sudah berusaha membuatku bahagia. Tp selalu dipandang materi oleh ibuku. Sampai sekarangpun ibuku masih cuek dengan suamiku. Aku harus gimana bund? #seriusnanya

5 Tanggapan

bilang aja bun nasib orang itu beda2 belum tentu yg berkecukupan hidupnya bahagia pasti ada ujian nya juga , yg penting kita udah berusaha . gpp bun dipandang sebelah mata bakal menjadikan kita orang yg kuat dan mau nunjukin kalau kita bisa tanpa harus ngemis2 ke orang tanpa bantuan orang .

Yang penting suami nya mau kerja bun apapun bun , buat buktiin ke mama nya kalo suami bunda juga bisa bikin bunda bahagia

yg penting pisah rumah aja bun bunda dan suami tunjukan kalau kalian bisa berdiri dikaki sendiri

Bunda jelasin ke ibunya kenapa bunda merasa cocok dgn suami

dibawa santai aja bundaa... apa bunda serumah dg ibu?