tentang baby

aku mau tnya nih bunda2.. klo bayinya kuning itu berbahaya gk sih ya?

1 Tanggapan

Harus konsul ke dokter unt tau bahay atau gak. Krn ada ambang batas kadar bilirubin pd bayi yg masih bs di rawat dirumah atau di sinar. Kalo dokter bilang aman, asal rajin ASI nya dan jangan smpe dehidrasi plus dijemur sebentar insyaAllah cepet sembuhnya

5y ago

Normalnya 0-5mg/dl Lbh dr 10mg/dl unt krg usia dr 1 hr Lbh dr 15mg/dl unt usia 1-2 hr Lbh dr 18mg/dl unt usia 2-3 hr Lbh dr 20mg/dl unt usia lbh dr 3 hr