usg

Aku mau tnya kalau cek susuai hthp usia kandungan ku 11 week Tapi kmrn usg kata a 13 week Brarti aku harus nurut hasil usg atau hari trakhir haid

2 Tanggapan

Hasil lebih akurat dengan USG terutama pada pemeriksaan usg trimester pertama HPHT tidak selalu menjadi patokan karena siklus setiap org berbeda juga siklus yg tidak teratur jg tidak bs menjadi patokan

4y ago

Iya ka..terima kasih ka Jadi.aku ikut usg ya ka Krna ini usg pertma di trimester prtma

Saya sih tetap patokan dr HPHT,karena USG itu ngukurnya dari janinnya dan pasti bisa berbeda-beda.

4y ago

Begitu ya ka. Jdi binggung