Aku mau tanya nih ibu2, 7 hari sebelum mens perut kembung selana 3 hari stlh itu bercak sedikit sela

Aku mau tanya nih ibu2, 7 hari sebelum mens perut kembung selana 3 hari stlh itu bercak sedikit selama 2 hari, setelah 3 hari bercak tadi pagi keluar darah lagi gak begitu banyak, itu tandanya apa ya bun? Bantu jawab #bantusharing

1 Tanggapan

bisa jd mens bund tp hormonnya juga ga bagus tp coba testpack.. bisa jd hamil soalnya tmn saya gitu gataunya hamil..

11mo ago

iya saya ke bidan dlu.. habis dr bidan 4 hari nya saya pendarahan.. langsung ke spog d kasih obat penguat..