SEDIH RASANYA

Aku mau tanya nih bunda²,,gimana perasaan bunda disaat anak bunda dibanding²kan dengan anak orang lain?? Sedangkan kita tau bahwa perkembangan anak itu berbeda²!! Tolong bantu jawab bunda biar aku nya gk sedih dan stres liat anak ku dibanding²kan dengan anak lain,kasian anakku bunda meskipun masih bayi dia ngerti klw lg dijelek²in atau diomongin 😭😭🙏

1 Tanggapan

kalo responku sih udah terbiasa bun soalnya emang mertua, tetangga pada begitu eeh nenek sama ibuku jg begitu yaudah harus pinter2 nahan emosi + diem aja terus alihin pembicaraan awal2 emang sulit nerimah perkataannya tapi kalo kita tahan terbiasa kok toh anakku yg tau ya aku kan. semangat buun

3y ago

terimakasih bun untuk jawaban dan semangatnya 🙏🤗 semoga aku jga bisa kuat buat nahan ini semua 🤲