Riwayat cesar

Aku mau tanya kalo riwayat cesar itu bisa lahir normal dan aman ga si bund

1 Tanggapan

bisa banget bun, selama bayi dan ibu sehat dgn kondisi yg memungkinkan utk normal serta tdk ada kendala yg menyulitkan, saya hbs caesar kemudian normal (vbac), semoga membantu cmiiw 😊

3y ago

diRS bund, saya dpt rujukan dr faskes 1 ke RS alasannya sama seperti bunda, takut klo ada apa2, alat2 nya lebih lengkap di RS. alhamdulillah RS nya sangat pro normal, jd bisa lahiran pervaginam (vbac)