minum vitamin

Aku mau tanya kalo minum vitamin folamil Genio d barengin sama vitamin yg dari bidan boleh gk Bun ,

7 Tanggapan

Klo menurutku dr kandungan folamil genio memang kandungan nya komplit disitu tpi dosisnya sedikit. . Blm mencukupi kebutuhan sehari kalo nutrisi dr makanan masih kurang.. Q kemarin konsumsi folamil genio rutin tpi pas tak cek Hb ku malah turun.. Trus badan jg masih trasa pegel..

Saya juga gitu bun,minum folamil genio,asam volat,calsium,tambah darah,DHA.susu ,cuma waktunya dikasih jarak bun. Sumua yg saya minum di resepkan oleh dr.

Diseling aja bu, Misal today minum folamil, besoknya vit dr bidan, n begitu strusnya

Tanya ke apoteker bun....tiap resep beda kandungan..dan tubuhpun ada takarannya jg

Abisin dlu folamilnya trs minum yg dr bidan

Saya juga gituu bunn kmren pas hamil

Pilih salah 1 ja bun