Kehamilann

Aku mau tanya dong bun...bagi pengalaman ya... Usia k hamilan ku baru masuk 36week tapi knp ya udah ngerasa suka mules..se hari bsa sampai 3x ngerasa mules. .apakah bunda" ada yg sma seperti yg aku rasain?? Apa itu sudah masuk konpal? Tapi gerakan janin masih aktf bangt bun?? Mohon yg tau atau ada pengalaman ya bsa sharing ya bun???makasih

Kehamilann
8 Tanggapan

saya juga sama nih bun, padahal anak ke 2 tp pas anak pertama ga kaya gini jd bingung juga... 36weeks 1 hari saya sekarang,

3y ago

@chiko sma bun saya juga ini bukan anak pertma cma rasa ya beda gtu bun lebih banyak yg d rasa maka ya aku minta sering d sni...

sama bunda...gpp ko wajar...malah sekarang di 37w anteng aja ni bayi ga ada konpal lagi...

3y ago

iyaa bun maka ya aku pngen sering d sni...biar bsa berbagi pengalaman bun... amin makasih buat doa ya... bunda juga sehat" ya sma dede ya smoga lancar smua ya...amin

sekarang udah 37week malah lebih sering konpal smpai semalam ga bisa tidur

3y ago

@ardini aku sakit miss v klo malam aja klo mau tdr kadang sampai mau balik badan sakit banget rasa ya pngen nangis

Sama saya juga :(( kayanya emg iya konpal deh:(

3y ago

@mela iya biasa ya klo konpal berapa lama lagi ya bun tau ga

aku juga 36w

3y ago

hihii iyaa.

up