Beli perlengkapan baby

Aku mau tanya bun.bener gak sih kata mbah dukun klo ada ibu hamil yg sedang mengandung 8bln gak boleh beli perlengkapan bayi dulu entar takutnya bayinya didalam kesenangan akhirnya gak bisa keluar pas tiba wktnya lahiran.padahal kan niatku cuman nyicil baju mumpung uang masih ada.kan gak mungkin harus beli perlengkapan bayi diwaktu dekat menjelang lahiran..???kan perlengkapan bayi gak cuman sedikit pasti banyak yg harus dicicil. Jd heran deh kampung sini apa" dilarang katanya pamalilah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

saya udh mulai nyicil beli perlengkapan dari uk 4bulan bun, krna udh tau JK nya jd dicicil biar ga repot klo udh hamil tua mau belanja2 cepet cape. bismillah aja bun

3y ago

iya bun pikir hal yg positif aja n selalu berdoa semoga diberi kemudahan dihari persalinan nanti Aamiin