kesalahan memakai skin care

Aku mau share pengalaman ku memakai skin care bio oil untuk stretchmark sejak memasuki T2 aku rutin memakai bio oil di bagian perut tapi salah nya aku ga pakai di bagian payudara karena aku kira cuma di bagian perut yg bisa terkena stretchmark dan aku pun terlambat untuk mengoleskan di payudara hanya bisa memudarkan sekarang karena pada kehamilan 25 week udh muncul di payudara lalu aku ttp rutin memakai di bagian perut dan payudara. Lalu saat memasuki kehamilan 35 week aku terkejut sekali karena ada stretchmark di bagian perut bawah hitam2 dan besar2 aku sempat stres melihatnya. Kesalahan yg ku maksud adalah 1. Pada waktu memasuki T2 aku cuma memakai di bagian perut 2. Aku cuma banyak memakai bio oil untuk di bagian perut atas sedangkan perut bawah cuma sisa sapuannya Aku ga tau kalau di payudara juga bisa stretchmark dan di bagian perut bawah yg muncul stretchmark Sekarang aku cuma berharap stretchmark ini memudar dan aku masih menggunakan bio oil tapi lebih banyak di bagian perut bawah

1 Tanggapan

-apakh yg di olesi tidak muncul stretchmark?? -munculnya stretchmark karena di garuk ato tiba2 ada?

5y ago

Engga muncul bun di bagian atas karna aku tau nya baru aja bagian atas memang jarang muncul Muncul sendiri tanpa di garuk