Apakah masih percaya weton?

Aku mau pindahan rumah. Kebetulan ibukku kandung bantuin beli rumah. Nah ibu mertua kebetulan bakal ikut tinggal di rumah ku karena bumer sendirian. Makanya tinggal bareng. Nah aku nurut adatnya bumer. Bumer tanya org pintar terkait tgl baik untuk pindahan. Trs orgnya bilang hari baiknya pakai weton kelahiran ibu mertua. Yang doa pertama kali katanya suruh ibu mertua. Trs yang buka pintu rumah pertama kali ibu mertua. Trs suruh bumer kipas2 gitu sambil gelar tikar sambil bumer berdoa. Aku dan suami suruh di luar rumah. Jadi gimana sih ini pindahan rumah. Kalau teman2 ada pengalaman sama?

36 Tanggapan

maaf banget kalo saya TDK percaya karena saya merasa semua hari itu baik

kok mertuanya gak malu ya beliin engga tapi apa apa ngatur haha

Baca in atau idupin murottal surat Albaqoroh bun jangan lupa

Subhanallah itu udah mengarah ke syirik gak sih?

percayalah bun hidup sama mertua tuh ga nyaman

siapin mental pokoknya ya bun..