Gampang lemas dan cape

Aku mau nanya bun mungkin ada yg sama atau cuma aku aja yaa, skrg usia kehamilan 39w 2d bawaan nya lemes gampang cape gtu bun pdhal minggu² sbelumnya aku ga prnh kya gini malah aktif bgt ngelakuin kegiatan sperti ngepel jongkok sambil nyuci baju trs jalan pagi pulang² lngsung senam prenatal yoga dsb. Tpi skrg cuma jalan² pgi aja udh kerasa cape nya apa karna semakin berat menopang perut ya bun jdi gmpang cape gini, kalau hb alhamdulillah minggu kmaren dicek 13,5 ga kekurangan tpi aneh nya minggu ini jd gmpang lemes gtu bun ada yg sama kah bun #bantusharing

1 Tanggapan

gpp bun wajar krn perut makin besar dan makin berat, wajar kalo gampang cape.

10mo ago

ohh iya bun mksh tanggapan nya 🤗