Gender Cucu yg diinginkan mertua

aku mau curhat,Jujur ya Bun sekarang perasaanku merasa campur aduk bgt, mertua pengen punya cucu cewek, soalnya anak dari adik ipar ku tu cowok dan nakal bgt , jd mertuaku mengharapkan cewek dari kehamilan yg ini. Setiap kesempatan selalu ngomongin pengen nya cucu cewek. Pas USG di rumah sakit gender anakku itu cowok, aku masih belum bilang ke mertuaku. Jujur aku tertekan bgt, takut anakku gak disayang. Padahal yg nakal anak adik ipar ku tapi kenapa malah aku yg ditekan. Gender anak diluar kekuasaan kita manusia, tuhan yg menentukan. Yg penting sehat dan selamat itu aja yg kupinta. #curhat #sedangtertekan

14 Tanggapan

pernah ngalamin bun. pas pertama usg di 6bulan. blgnya cowo ke mama mertua. trus dia blg aku kira cewek.kan klo cewek bisa bantu2 di dapur 🥲 soalnya anaknya mama mertua saya cuma 2 kembar cowok

2y ago

to the point bgt ya bun, buat bantu² di dapur 😅

dah ngga usah terlalu didenger buun.. nikmatin enjoy aja masa kehamilan bunda, happy² biar anaknya ikut happy.. yang penting kan bunda dan debaynya sehat dan happy 🥰

pembawa jenis kelamin bayi itu dari pihak suami bun, jd jgn merasa tertekan ya 😊 kalau dari awal menginginkan jenis kelamin tertentu, bisa diawali dengan promil.

mertuanya suruh hamil sendiri bun