Hamil 5weeks

Aku mau curhat bunda, semalem hbis berantem sama suami, dan suami ada perlakuan kasar scr fisik&kata kata juga. Sampai sekarang jadi kepikiran kecewa stress banget, suami ga minta maaf juga. Merasa bersalah sekarang jdi stress takut ngaruh ke janin, mental aku jadi down gara gara perkataan suami juga. 🥺😢#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saran saya,hindari sebisa mungkin hal yg buat stress ,jika suami marah bunda menjauh saja,jika sudah keadaan tenang coba suami d omongi pelan pelan,ingatkan tentang anak yg ada dalam kandungan,insyallah suami akan berubah bund

Bun, tetap berjuang untuk kandungannya ya . Karena Stress juga bisa berpengaruh sama kandungan. Jangan lupa diminum vitaminnya bund. Ajak suami bicara baik2 perihal masalah yg lagi terjadi., bawa suami dalam Doa juga.

bunda yang tenang,kasian debay nya....jgn terlalu d pikir sudah yg penting bunda sehat sehat SM debay,jgn lupa minum vitamin ya.....

bunda ga sendirian,disini ada kita kita🥰🥰