HAMIL 9 MINGGU KEMUNGKINAN HAMIL BO

aku mau cerita.. aku ketika aku tau hamil.. aku lngsung ke bidan terdekat... yg d lengkapi alat usg perut.. pada saat itu hpht saya 5 week.. dan d usg baru ada kantung janin dgn usia 5 week 3 hari.. lalu saya d anjurkan kembali lg bulan depan.. setalah itu saya kembali lg pas usia 9 minggu.. lalu saya di usg lagi dan ternyata blm ada janin nya. masih kantung janin saja... dan saya di saran kan untuk ke dokter spesialis kandungan .. krna ada kemungkinan 1. hamil Bo 2.tdk terjangkau oleh alat usg perut karena memang saya gemuk dan kulit nya tebal .. insha allah nnti mlem saya mau ke dokter spesialis kandungan untuk usg tranvaginal... stelah itu apapun hasilnya isha allah saya iklas .. mohon doa nya bun ❤️🥺🤰

6 Tanggapan

positif thinking yah Bun . insaallah Allah bakalan kasih jalan terbaik buat kita semua Bun.. amin saya kehamilan ke dua kemaren hamil periksa di bidan Bun .. paa usia 10 week di sarankan USG awal kehamilan .. dan pas USG ternyata janin saya tidak berkembang Bun.. seminggu kmudian datang flek di sertai pendarahan Bun.. akhirnya saya kuret Bun 😭 Alhamdulillah setelah setahun saya di kasih kepercayaan lagi sama Allah Bun.. paa telat haid -+ 2 Minggu saya test positif bun, dan langsung pergi ke dr. kandungan Bun . Alhamdulillah pas USG 7 week janin dan djj nya sudah ada Bun.. itu saya USG transvaginal Bun 🙏🥰 semangat yah bunda 🥰🥰 insaallah kalau USG transv bakal janin sudah terlihat Bun . amin .. .

kalo saran saya misal ttep ga kliatan tunggu max 12mgu bund, kalo blum rejeki dan gak ada janin, dia bakal luruh sendiri ,soalY ak dlu bgitu dokter dah suruh kuret, ak juga pendarahan terus, tpi feelingku suruh tunggu, trus ak pindah dokter , pas di usg alhamdulillah dah ada janinY

bund kita sama.. aku masih trauma 🥺🥺hari senin USG di spog tp masih trlihat kntong aja dan cikal bakal janin. tp blm brkmbng. rencana senin ini mau pindah dokter bund. mhon doa nya bund 🥺🥺😭

2y ago

semngat ya bunda, banyak do'a mudahan debaynya berkembang, saya hamil anak pertama, saya juga deg degkan ini bunda hamil 5 Minggu 6 hari baru kantung janin, rencana masuk 9 Minggu mau USG lagi mau lihat debaynya mudahan SDH kelihatan

masha allah tabarakallah,,, ternyata pas saya dateng ke dokter SPOG ada janin nya dan normal2 saja bundaaa.... malah detak jantung jg sdh ada....

2y ago

aku 9 week bundaa... langsung dateng ke SPOG aja beliau lebih faham bunda

Barakallahu fykum.. semangat ya bunda.. semoga Allah berikan yag terbaik, jangan dijadikan beban fikiran, positif thinking aja.. bismillah insyaAllah... 🌻

coba nanti USG trans vaginal bun, pasti janinnya udh kelihatan