cegukan janin

aku masuk tm 2 kok malam hari kaya kedutan mulu ya ditempat yang sama kaya cegukan apakah aman??

2 Tanggapan

assalamualaikum buk izin menjawab ☺️, itu memang si dede nya lagi cegukan yaa..,Cegukan termasuk refleks yang normal dimiliki janin saat ia belajar bernapas, mengisap jari, atau menguap. Si Kecil juga bisa cegukan karena saraf-saraf yang mengendalikan diafragma berfungsi dengan baik. Jadi, janin sering cegukan ini justru menandakan perkembangan yang baik pada Si Kecil dan bukan tanda bahaya ya Bun ☺️

3w ago

sama" bunda ☺️

Yg g normal ga kedutan samasekali ya bun Harusnya senang berarti dedenya aktif didalam perut Saya juga sama kedutan dri pagi sampe malam kedutan terus cuma jarang, klo udh tengah malem diatas jm 22.00 aktif banget gerak dan nendang terus