Linu pada tulang kemaluan

Aku masih hamil usia 17week bund.. Ada yang sama ga atau pernah ngerasain yg sama.. Tulang kemaluan linuuu.. Kan katanya klo linu udah hamil tua.. #Nanya

1 Tanggapan

jgn kecapekan bund..kalo kurangi aktivitas bs berkurang sakitnya

4y ago

aku bedrest bund dr hamil 5minggu.. sempet tanya sama dokter nya. katanya gapapa.. karna ligamen penyangga rahim meregang katanya. cuman krn aku udah pernah keguguran 2 kali jd was2 gt bund..