LUPA HPHT .

Aku lupa HPHTku ,pas USG pertama HPLku tanggal 21 April ,USG ke 2 jadi tanggal 29 April . Kira kira mana yang lebih akurat ya? sekarang perutku sering kencang2#ingintahu

7 Tanggapan

sama bun aku jga lupa hpht,tm 1 usg hplnya 27 april tm 2 usg 20 april dan ke 3 15 april udh sering kencang² jga

Setauku yang jd patokan usg sebelum usia kehamilan 12 week kak kalo emang lupa hphtnya

3mo ago

aku usg nanti 26 week bund ,krna bru ada rejeki

yg usg pertama berapa week bun,? sudah terlihat janinnya atau belum?

harusnya usg di trimester awal bun, hpl lebih akurat

biasanya lebih akurat hpl USG pertama bun

pas USG pertama itu tm berapa bund ?

3mo ago

ikut usg prtama aja kak,,, anak pertama ku usg cuma sekali di UK 5 atau 6 bulan. dan gk ingat hpht.a. hpl.a 14 juni malah maju 4 juni. jdi gk prlu terlalu khawatir yg pntin dede utun.a sehat smpai saat.a launcing.

yg pertama bun