Wajah kusam dan banyak jerawat saat hamil

Aku lihat temen²,saudara,tetangga,pokoknya orang hamil yang pernah aku temuin,kenapa pada glowing²berseri,tapi kenapa aku kusem,kucel,muncul banyak jerawat ,masuk tm 2 kulitku jadi gosong dan kering, insecure banget,bunda² ada yang ngalamin gak?

12 Tanggapan

aq lw gak hamil kinclong ni buka berseri", tpi lw ham jgn ditanya 🙃liat air aj mual 🤭bahkan dh konsul skincare yg bgs tuk bumil, tpi percuma muka q ttap gak bersahabat,buang" duit aj kan, dh lah gak lama jg kusam kucel dekil nya, cmn 9bln, ntr hbs melahirkan dirawat lg mukanya, namanya jg bawaan hamil😁

Semangat bunda, kita samaan 🤗 aku juga semenjak hamil muka breakout banget, jerawat memenuhi muka, kadang jadi malas bertemu orang, tapi asal bayi sehat. di kehamilan pertama gak seperti ini. yang sekarang di kehamilan kedua jadi berjerawat

gx apa" bun sama aku jg kusem bngt mlh gx mw nyentuh make up sama sekli.... lw priksa ke dokr kndungn aja liat orng" dndan muka nya cntik"...aku kusem sndrian gx apa" hormon stiap ibu hmil kan beda" yg pling pnting ksehtn byi nya bun

sama bun, bahkan ada org yg bilang begitu tp aku gak peduli bun mungkin krn hormon tiap org beda beda, yg penting kandungan ku sehat sehat bun...

Gapapa bun aku jg beruntusan, soalnya takut pake skincare yg gatau kandungannya aman buat janin apa gk. Happy aja yg penting suami masih cinta

gpp Bun hormon. aku jg semenjak hamil muka beruntusan bgt, minyakan, muncul flek hitam 😂 di nikmatin aja, nanti juga balik lgi kok. 🤗

7mo ago

mles juga bun bwaan nya, mana takut.. aku pasrah aja lah muka ku skrg ke gini , yg pnting bayik ku sehat🤭

sama bun aku juga semenjak hamil gk pakai apa²...jerawat muncul dimana²,kucel tapi untungnya masih semangat untuk mandi

kirain aku aja bun ,smnjak hamil muka kusem bngt, trus skrg ada muncul jerawat".. mna BB makin kurus krna mual" trus🥲

saya juga jerawatan di jidat banyak bgt bun. alhamdulillah tetep disyukuri🥰🤍

sejak hamil saya juga muka gampang beruntusan dan jerawat di dahi