Mau mau cerita sekaligus pngn tau jawaban dari bunda² yg udh berpengalaman

Aku lgi hamil anak pertama penantian 2tahun setengah jdi masih amatir ya bund jdi pas cek kemaren usia kandungan aku baru menginjak 6 minggu emng bener ya bund jika masih 6 minggu blom keliatan apa2 masih kantung nya aja jujur aku agak khawatir takut bgt soalnya aku liat di tik tok tuh 6 minggu udh keliatan walaupun masih kecil jdi gmna bund menurut bunda² di sini

2 Tanggapan

kalau USG lewat transvaginal udah keliatan bunda, dulu waktu hamil yg pertama USG 5 Minggu udah keliatan meski itu kecil

Wajar. Perkembangan setiap kehamilan itu beda2. Coba kembali usg 2 minggu lagi, biasanya udh keliatan janin dan djj.

1y ago

perbanyak mkan alpukat bun, semoga usg selanjutnya udah ada janin ny🥰