Obat sakit gigi untuk bumil

Aku lg hamil udah 17w sakit gigi di gigi berlubang😭😭😭 nyut2 bgt ya Allah obatnya apa ya bun yg aman utk bumil?😭 yg cara tradisional jg gpp

11 Tanggapan

kalo emang bolong ditambal aja bun, soalnya nanti bakal sakit lg, daripada sakit terus dan minum obat terus kan gak enak, saya jg kemaren bolong lgsg tambal aja sat set 4x kunjungan poli gigi udah beres gk sakit lg. daripada pas hamil pertama sampe sebulan sakit kepala parah pipi bengkak kemana2, gataunya ada lobang kecil di gigi

4mo ago

bener bun kalo malah jadi gk bisa makan kasian debaynya jg, kemaren saya sebenernya tambalan yg rusak kecil bgt tp akhirnya bongkar total krn gk bisa minum antibiotik dan pakenya obat kumur, saya mah gapapa daripada sakit gigi terus, alhamdulillah skrg udah enak makannya

Saya kalau lagi kumat sakit giginya, yg sakit banget, cuman minum paracetamol bun yg aman buat bumil, obat2 sakit gigi saya ga berani minum. Tp kalau senut2 nya masih ringan, buru2 sikat gigi sama Pepsodent sensitif expert, langsung wuuss ga jadi sakit hehe semoga membantu

sama Bun..... sering sakit gigi.... apalagi kalo ujan😭😭😭 rasanya nggak kuat bangettttttt,kmrn pas USG di kasih resep obat kalsium+vitamin D Bun Alhamdulillah agak mereda, nggak sesering sebelumnya

bumil cm disarankan minum paracetamol yaa bun, tp mending periksa juga ke dokter buat tau dosis berapa. Disarankan buat perawatan akar kalo emg masih tm1-2 bunn, itu bakal better bgt rasanyaa.

Paracetamol bund aman utk bumil,,,saya wktu hamil 12 weeks jg skit bgt gigi,,Alhamdulillah dgn izin Allah,stlh mnum Paracetamol dr bidan saya smbuh,,skrg jln 17 Weeks gak prnh skit gigi lg,,

paracetamol bun .. kalo ga kuat banget coba preksa .. kmren aku dikasih obat antibiotik alhamdulillah lngsung ilang sakitnya

coba pasta gigi sensitif expert yg repair and protect bund ,kalau pas sakitnya kebangetan minum paracetamol

ke puskesmas bun. aku dulu hamil sakit gigi karena gigi berlubang.. perawatan aman buat bayi klau gigi

sikat gigi 2x sehari pagi & malam sbelum tidur, sisanya bs pakai obat kumur tiap abis makan