Mau nanya dong bun

Aku lg hamil anak pertama skrg bun,ada kucing yg suka masuk rumah aku terus bun,apalagi kalo ada sampah berantakin sampah mulu kucing nya,aku yg gak suka kucing masuk krmh,karna susah di usir juga aku usir pake sapu bun kadang pake kaki aja sangkin kesal nya. Mau nnya dong bun emng gpp ya lagi hamil kyk gtu bun?

2 Tanggapan

usirnya dicipratin air aja bund. Lgsung kabur kucingnya. Air biasa ya.. jgn air panas😅

boleh mengusir kucing tapi jangan sampai menyakiti kucing tsb