MUAL MUNTAH

Aku lg hamil 9w tapi mual parah dan sering muntah sampai keluar warna kuning, itu normal ga bun? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun, skrng aq jg di fase itu, liat nasi aja mual, tp tetep paksain makan nasi meskipun cm 2 sendok. kmren udah hampir di infus 2x selama 1 bulan gr2 lemes g makan nasi sama sekali, mual + muntah parah. skrng udah mendingan, g pake minum obat anti mual, tp diganti sama makan/ngemil lebih sering. contoh aja, aq suka banget salad buah/buah dingin, enak banget di lambung. pisang indomaret (lupa namanya yg udah pasti manis)crackers, roti gandum, pokoknya makanan manis + dingin bisa banget ngurangin mualnya ? selamat mencoba, semangatt bundaa ??

kalau yang keluar kuning itu asam lambung bun. perutnya jangan dibiarin kosong bun. kalo ga kosong ga mungkin muntah kuning, pasti muntah makanan.