Sharing bund adakah yg hpl okt lahiran normal masih ambeien?

Aku lahiran normal bulan oktober sekarang kalo pup keluar darah terus bund , adakah yg sama bund?

2 Tanggapan

lahiran 27okt kmrn normal, ambeiennya makin parah 2mingguan ini bund. bbrp hari terakhir tiap bab pasti berdarah dan benjolannya tambah besar bahkan ada benjolan baru. kmrn periksa diksh obat minum + dimasukan ke anus agak mendingan ditambah sering² makan pepaya.

allhamdulillah aku baru aja sembuh 2 hari yg lalu Bun, aku pas berhenti darah nya sehabis minum yakult Bun, sekarang sakit nya juga udah hilang, merasa bersyukur banget😁