boneka teddy bear dari mama

aku lahir dari keluarga yang biasa2 aja,bahkan dalam segi ekonomi keluargaku kadang kekurangan.aku ingat sekali,waktu itu usiaku 4th.aku pernah minta sama mama ku kalau aku ulang taun, aku mau hadiah boneka beruang,karna aku suka sekali sama teddy bear.mama ku cuma senyum aja,mungkin kalau sekarang aku liat dan tau,arti dari senyuman itu senyuman sakit hati karena belum tentu bisa buat belikan hadiah itu.karena dulu aku masih kecil,jd belum ngerti apa-apa. tibalah hari ulang taunku yang ke 4th,aku yg masih kecil dlu menagih hadiah itu ke mama ku,tp mamaku cuma bilang nanti ya sambil matanya berkaca-kaca dan pergi ke dapur.aku yang sedih karena gk dapat hadiah itu,lalu menangislah sejadi jadinya dan bilang kalau mama pembohong. satu bulan kemudian,tiba2 mamaku mengajaku ke sebuah toko,aku ingat dulu nama toko itu toserba selamat,di daerah cianjur jawabarat,lalu mama ajak aku liat2 boneka dan menyuruh aku memilih bonekanya.aku yang saat itu sangat senang tiba2 lari mencari boneka beruang. sampai akhirnya aku jatuh hati sama salah satu boneka beruang kecil warna coklat,kira2 ukurannya 45cm.lalu mama aku mengecek harganya dan akhirnya kita ke kasir. sesampainya di rumah aku langsung bermain dengan boneka itu,dan aku namai boneka itu boni (boneka vini),tidur aku bawa,kemanapun aku bawa,mama pun bahagia melihat aku bahagia,meskipun setelahnya aku tau mama dapatkan uang itu dari hasil dia kerja merangkai bunga di tempat dekor pengantin selama 3minggu. sampai Aku sekolah SMP pun boneka itu masih ada dan jdi boneka favorite aku,meskipun aku pun punya boneka beruang2 lain,tp boneka itu yang paling aku sayang,tp setelah mama dan papa cerai,aku kehilangan boneka itu ketika aku pindahan rumah,entah di ambil tetangga yang bantu2 angkat2 atau di ambil sodaraku,yang jelas sekarang boni dan bonekaku yang lainnya ada yg hilang,aku sayang boneka itu karena cerita di balik mama belikan boneka itu,pdhl bonekanya tidak bagus banget tp karena itu boneka pertama aku dan mama yang belikan,jd aku merasa kehilangan ketika tau boneka itu tidak ada. ini foto boneka beruangku yang lain,kalau boni itu kecil dan gampang di bawa kemana2.aku memang koleksi banyak sekali boneka beruang. #MainanFavoriteTAP

boneka teddy bear dari mama
1 Tanggapan

setiap ibu ingin memiliki seorang anak yg penuh dengan kasih SAYANG