Curhat

Aku lagi vc an sm suami .. Suami lg ditempat kerjanya .. Terus ada cewek temen kerjanya .. Sengaja manggil dia sayang sayang .. Kyk gini "sayang sayaanggg .. Km kok gitu si sayang .. Sayang sayang" Sampe suami aku udah jln dr tempat duduknya aja cewek itu msh manggil sayang sayang .. Lgsg sakit banget hati .. Entah temennya bercanda , biar ngambek apa gmn .. Tp ya kaliiii , aku gak kenal sm tu cewek , dia manas2in begitu .. Aku lg hamil jd sensitif an bgt .. Wajar ga sih aku marah? Aku harus kyk gmn si biar tenang :'(

91 Tanggapan

Iya kesel bgt.. ga hamil aja aku orgnya cemburu dan sensitif bgt bun tp klo aku sudah biasa... dulu wkt ldm vc sama suami psti kaya gitu dibecandain sm cewek2. Yg penting suami ga ladenin

Wajar, krn temennya gak sopan. Bercanda tetep hrs ada batasnya, apalagi yg dibecandain sdh pny pasangan. Sptny temen suami hrs belajar lg utk menghargai perasaan org lain

Kalo panggil sayang ke pacar org alasannya bercanda sih ngga masalah, lah ini panggil sayang ke suami org, walaupun alasannya bercanda kalo menurut aku sih ngga wajar

Aku juga sering gtu bun sama tmen" kerjaku 😁😁 kalo aku lgi nlpon, mreka panggil aku sayang".. kalo mereka yg nlpon, aku yg manggil sayang" 😂😂

Wkwkkwkwkkwkw😄😄 pengaruh hormon itu bunnn,,, sy jg pernah bgtu wktu sy masih kerja suka jailin temen klo lg telfon ama bininya🤣🤣

Waktu sebelum hamil mah aku santai aja sih suami sering bercanda sama temen cewek Cuma kalo sekarang mah, udah aku blacklist dari temen2 suami ku wkwk

Keknya sih becandaan doang itu yaa.. tp ttep aja kita sbg perempuan gak suka klo ada yg manggil2 kek begitu🙄 bcoz he is only mine, i dont share!!

Mungkin niat nya becanda bun, karna dulu temen cwo saya pernah saya becandain waktu dia telfonan sama pacar nya wkwk tp posthink dulu aja

Mungkin temennya cuman becanda aja bun,, tpi emang bumil sensitif juga kalok saya jadi bunda saya becandain tpi agak sengak nyindir gt bun 😅

5y ago

Aku udah berisaha positif.. Aku juga yakinnya dia becanda aja.. Tp kenapa harus yg statusnya udah suami istri sih..

Itu kayaknya ngeledek deh, bukan becanda manggil sayang untuk manas-manasin. Jadi kayak, "ciye sayaaang, ciyee." Gitu gak sih? 😅