sakit

aku lagi sakit ni bun.. ngaruh gak ke ankku bun.. ankku usia 1 bulan.. ngaruh juga gk ke asinya bun.. obat penurun demam buat busui ap ya bun

2 Tanggapan

dikerokin aja bun sama minum anget2, semalem aku jg meriang trs dikerokin sama ipar dan minum teh jahe paginya enakan tp hrs tidur cukup bun. baby ku jg umur 1bulan, alhamdulillah pinter anakku dia bangun nyusu tidur lg tau ibunya lg gaenak badan. kalau aku perah dulu taro dibotol br ksh baby, menghindari aja lebih tepatnya bun.

oh gtu bun.. mksih bun