Bunda kasih saran nya dong ,bantu jawab plisss🥹🙏

Aku Lagi hamil anak pertama,tdi pagi abis jalan"sambil olahraga squat..selang beberapa menit ko tiba"kerasa muless kayak mau BAB ,TPI GK BAB..pas diliat udh keluar lendir campur darah sedikitt .usia kehamilan udh 39week. Apakah itu tanda mau melahirkan bund?🥹🙏🤲😇#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

coba di periksa bun, siapa tau udah ada bukaan. semoga lancar ya

12mo ago

rencana mau kebidan kalo udh intens mules nya bund ..aamiin bunda🤲😇

iya bun, coba ke bidan bun biar diperiksa

cek bun manatau ada pembukaan, semangat bu

gmna skrng bun, udh lahiran belom

ke bidan aja bu cek