Flu saat hamil 7 bulan

Aku lagi hamil 28w5d nih Bun tapi sekarang lagi flu tenggorokan sakit hidung tersumbat apa berpengaruh pada janin gak yaa#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

asal jangan sampe batuk berlebih aja bund sampe perut sakit soal nya bisa memicu kontraksi, kalau flu selagi tidak mengganggu kehamilan bunda ga masalah bund banyakin minum air hangat bund pake madu atau jeruk nipis biar lega tenggorokan nya

11mo ago

gpp bund jangan kebanyakan minum es aja sama banyakin minum air hangat

aku lagi bapil nih bun.. cuma sering di tenanging keluarga aja. kalau gpp ke de utun, jd akunya gak terllu worry