Kleyengan tiba2

Aku lagi hamil 23 week . Tiba2 abis buang air kecil pas duduk dikasur langsung kleyengan tiba2 sampe ga kuat sampe merem pun jg kleyengan Walau ga lama sih . Padahal satu jam sebelumnya makan malam, lalu makan buah , nah pas abis dari toilet langsung kleyengan . Kenapa yah bun? Padahal hari ini minum susu 2 x #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

udah cek hemoglobin? klo liat gejalanya sih kaya hb rendah bun, aku gitu dulu soalnya