Obat bumil smester pertama

Aku lagi bedrest dan dokter kasih 2 obat ini , trus 3hari kemudian setelah dri doktet suamiku beli obat blackmores sekiranya boleh di minum bareng atau gimana ? Minta saranya yah 😊#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Obat bumil smester pertama
2 Tanggapan

Promavit sm BM kayanya sama bun isinya vit sm asam folat .. kalo yg microgest u/ penguat kandungan

3y ago

sprty bungkus di megangsakti🙂

habisin dulu bu salah 1. ntar klo usg ngga ush minta obat lagi

3y ago

boleh bgt. saya awal hamil juga blackmorest. cuma klo duit ngga ada ganti lgi wkwk