Pipis sakit

Aku kn nahan kencing pas di perjalanan sekitar 10 menitan lh iya Bun pas nyampe rmh pipis langsung ayeng"an dan skrng udah 4 hari Kya gth dan klo pipis SKT bngt Bun knp iya ada yg tau ga Bun obat nya apa

2 Tanggapan

aku pernah bun,terus langsung ke bidan katanya harus banyak minum sama jangan nahan pipis,terus di kasih antibiotik sama paracetamol buat penghilang sakitnya,alhamdulillah sembuh

5mo ago

in sya Allah ngga,banyakin minum aja terus kalo mau pipis sambil duduk rangsang pake air(siram ke kemaluannya biar pipisnya keluar)

bisa jadi ISK bun bawa kedokter biar diresepkan antibiotik dan yg lain jangan ditunda tunda ya bun ISK lumayan bahaya untuk bumil

5mo ago

tdi udah ke puskesmas eh tutup poli kia nya insya Allah hari Senin mau persiksa