Makan oatmeal kalo sarapan

aku klo sarapan paling bingung sarapan apa tapi belakangan aku suka quaker oat yg merah ubtuk opsi sarapan klo malas makan buryam atau nasduk. yg khawatir klo terus ku makan apa bb jadi turun ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

asal porsinya mengenyangkan ya oke2 aja, sehat malah karena mengandung serat. bb turun bukan karena makan itu aja, jaman gadis sering bgt makan itu buat sarapan, tp timbangan ya segitu gitu aja kok.