Hamil punya ambeien ?? Apa bisa lahiran normal???

Aku klo abis bab abeien gt bun tp lama2 masuk lg,, kira2 ada yg sama g yah, rada wory klo nanti lahiran gmn yah... jd fikiran .. cara ngatasi nya gmn ... #share

4 Tanggapan

dulu hamil kakak saya begitu bun, habis lahiran ada ambeien. tapi sembuh sendiri mungkin pas ngenjan kekencengan. tapi lebih pasti nya bisa di konsultasi kan sama pihak medis ya bun

2y ago

engga bun

sy punya ambeyen dri gadis,Alhamdulillah lahiran anaknpertama normal semoga ini jg bisa normal lagi

2y ago

klo pup jgn ngedenya kenceng makan" yg berserat perbanyak minum air putih cuma begitu Bun bunda lebih baik Konsul sj ke dr nya soalnya setiap org berbeda ambyen nya da stadium brp,,klo da stadium 4 spertina di sarankan gak boleh normal bun

Tergntg derajat bun klu msh 1 dan 2 bisa normal, klu udh 4 kdng agak susah nt gmn dengn dr spog saja

2y ago

Pasti bun hmil nambh derajat, nt mendekt buln hpl konsultsi saja dngn dr nya.

gpp bund jgn, jgn mkan pedes2 slama hamil dlu ya

2y ago

biasanya nnti kalau ambeiennya besar pas udh deket lahiran dok ga saranin lahiran normal,,