anak ga mau makan

Aku keseeeeeeellllll bgt anakku yg pertama 2,5 tahun susaaaaaaaah bgt makannya. Kalo lagi mau ya mau kalo lagi susah susaaaaah bgtttt 1 suap bisa setengah jam diemut. Dikasih minum airnya doang di telen nasinya masih dimulut. Padahal lauk udh ganti2, madu juga aku kasih terus. Tp kok kadang cepet kadang lama. Lebih sering lama kalo makan. Gimanaaaa akutuuuu?? dan skg lagi hamil 6 bulan anak kedua. Jd ngomel2 mulu?

1 Tanggapan

Coba kasih vitamint inbus keponakan aku juga jadi lahap makannya

5y ago

Iya mungkin hihi