Bingung bun

Aku kemarin USG kandungan usia 22 week bagus, ketubannya juga cukup lah BB bayi 553grm kata dokternya agak gendutan tapi dokter blm nyaranin buat diet nentuin ya kalo usia 32 week, trs tdi priksa ke bidan perut aku di teken" Bun trs bilang katanya bayi ya kecil penyerapan nutrisi ya kurang. *Karna bidan liat tes lab pas aku usia 3 bulan Bun emang tes lab aku cuma 9,4* gimana solusinya Bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

pas kontrol ke dokter, bawa aja hasil cek lab nya trus tanya langsung, jawabannya sama kaya bidan atau engga

4y ago

liat Bun, soalnya hasilnya saya jepit di depan buku, dan dokter ga komentar apapun. bidan malah bilang perutku juga kecil.