Bunda bunda aku mau tanya dong???

Aku kehamilan mau memasuki bulan ke 9, insya allah hpl nya bulan depan 29 desember. Kedua kaki dan tanganku pada bengkak, padahal udah aku coba kompres air hangat dan dipakein minyak hangat2an tp masih pada bengkak bun. Itu wajar dan normal gak sih bun bengkak nya aku? #jangan_dibull_yaa

7 Tanggapan

Coba cek lab lengkap lagi bun (lab darah, urine, gula dll) karena cek lab kehamilan min 2x saat tm 1/2 dan tm 3 uk 35w lebih

cb kurangin yg asin2 bun, trus jgn terlalu lama berdiri, kaki d tinggikan kl tidur.

coba cek leb bun.. terus kalau tidur usahakan kaki lebih tinggi dari kepala.

Coba cek lab Bun.. kaki usahakan pas tidur tidak menggantung..

tensinya berapa Bun .. udah coba cek lab ??? ada protein urin ga ??

2y ago

cek lab coba Bun ..

hpl nya beda sehari aku tanggal 28 nya

kurangin makan yg terlalu asin