hai bun, bantu kasih saran ya bun..

aku kehamilan anak pertama bun. trakhir USG tgl 12 sep UK 6w 3d msh kantung aja bun.. dkasih vit asam folat 1000mg 2papan n penguat.. kemarin kata dokter, habis vit cek ulang, mgkin tgl 3 okt kmrin bun. kalo skrg UK sy sudah 10w 3d.. cm smpe skrg aku blm usg nih bun.. g tau kenapa takut aku bun :( dan niat hati tggu 12w pas aja.. aku egk ada kluhan kram/flek bun, mualmuntah jg egk.. salah g bun klo aku nunggu 12w aja?? mohon saran nya ya bun 🙏🏽

1 Tanggapan

klo vitamin udh abis gapapa bun cuma buat periksa aja usgnya bisa ditunda nanti2 aja, krna yg penting vitaminnya. atau klo mau beli vitaminnya aja dulu di apotek

2y ago

aku tau hamil lgsg konsumsi folamil genio bun. wkt usg dksh folavit yg 1000mg.. krn udh habis, aku lanjut folamil yg di awal aku minum bun, kandungan asamfolatny jg sama, gpp kan bun?