Serius nanyaa bunda bunda,ada yg pernh tuker poin gak bunda,di apk ini

Aku kan tuker poin yah,terus nanti yg bayar apa enggak ya Bun,apa udh d tanggung sama pihak apk ini ,apa gmna si bunda

4 Tanggapan

yg hadiah langsung, hadiahnya gratis.. tapi bayar ongkir... yang poin untung, ongkir gratis, tapi blm tentu dapet karena diundi.. kalau hadiah kontes, dan langsing.. gratis ongkir.. saya menang langsing, paket mama's choice senilai 842rb, jg enggak dimintain ongkir bun.. ongkirnya sepertinya ditanggung TAP.. tapi hadiahnya blm nyampe.. 😅

Saya beberapa kali tukar poin untuk dapetin voucher diskonan produk Mama's Choice, sama ikut undian aja sih bun. Barangnya gratis, beberapa barang juga ongkirnya gratis, tapi ada juga yang ongkir ditanggung penerima.

3y ago

oohh tapi bunda pernah tuker poind reward gtu Bun,kita yg bayar apa udh d tanggung si ya

bunda tuker poin yg mana dlu kl yg undian ongkir tanggung pihak tap tapi kl tuker poin yg gak undian skr ongkir tanggung si penerima ...

3y ago

wiih selamat yaaa bunda

Gratiss

3y ago

Makasih mak, alhamdulillah rejeki bocil hehe... Ini juga nggak ngarep menang, malah gatau juga kalo menang... 😅